domingo, 1 de maio de 2011

Anatomia dos Copos

Estrutura Especial
A estrutura especial com a parte inferior da a separação entre os as texturas do copo.  Quando sentado em cima do outro eles simplesmente não colam. Um copo pode ser pego fora de outro deixando para trás aquela “xícara”, uma xícara pode ser retirado de um conjunto de copos de baixo simplesmente soltando o dedo segurando-o.



Bordas Reforçadas
O lábio reforçado da taça é apenas o tamanho certo, não muito pronunciada, com um acabamento suave e limpa.





Estrutura Interna
A superfície interna é lisa melhor para a diminuição do atrito.





3 Furos
Os três furos na parte superior são muito importantes para fácil empilhamento. Estes furos permitem que o ar escapar rapidamente quando abaixar as pilhas.





Memória
Speed Stacks têm uma "memória". Se um único copo acidentalmente é espremida no lábio ela será devolvida em sua forma redonda.









Textura de Fora
A superfície externa de cada copo Speed Stack tem texturas para dar uma maior sensação fantástica e aderência.





fonte: http://www.speedstacks.com/about/speed_stacks_cup.php

Nenhum comentário:

Postar um comentário